- I French toast di pane sono buoni e saporiti. In questa variante salata, i french toast sono ottimi in ogni momento della giornata: al mattino per una colazione salata e durante il giorno come uno spuntino stuzzicante. Piacciono molto sia a grandi che piccini. Sono fantastici anche spezzettati e gettati in una minestra calda. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e in pochi minuti realizzerete dei finger food invitanti da leccarsi i baffi.
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Dosi per: 14 fette
Realizzato in: 10 minuti
Tempo di cottura: 6 minuti. Sul fornello.
- Strumenti
- una padella antiaderente
- 1 pirofila bassa e larga
- una schiumarola
- Ingredienti
- 100 g di burro
- sale fino q.b.
- 100 g di latte intero
- 14 fette di pane con spessore 2 cm
French toast di pane, procedimento
Versate il latte in un pirofila bassa e larga. Aggiustate di sale a proprio piacimento e mescolate con cura il tutto per avere un sapore uniforme. Scaldate un pezzo di burro nella padella a fiamma dolce. Nel frattempo, immergete alcune delle fette di pane alte 2 cm nella soluzione nella pirofila e rigiratele nel liquido velcemente.
Mettete le fette di pane così bagnate nella padella antiaderente con il burro sciolto e cuocete per 6 minuti, rivoltandole a metà cottura. Quando il pane si sarà indorato da entrambi i lati, tirate fuori dalla padella i pezzi di pane e poggiateli in un bel piatto ricoperto con carta cucina. Lasciate riposare il tutto per qualche minuto. Eseguite le stesse operazioni fino ad esaurimento degli ingredienti. Ecco, i french toast sono pronti. Mettete i finger food in un bel piatto da portata e serviti i french toast.
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