Potrebbe piacerti anche: Pane fatto velocemente | Ricetta furba per un pane in poco tempo
Potrebbe piacerti anche: Tortillas, come preparare il pane messicano in casa | Pronte in mezz’ora
Dosi per: 14 fette
Realizzato in: 10 minuti
Tempo di cottura: 6 minuti. Sul fornello.
Versate il latte in un pirofila bassa e larga. Aggiustate di sale a proprio piacimento e mescolate con cura il tutto per avere un sapore uniforme. Scaldate un pezzo di burro nella padella a fiamma dolce. Nel frattempo, immergete alcune delle fette di pane alte 2 cm nella soluzione nella pirofila e rigiratele nel liquido velcemente.
Mettete le fette di pane così bagnate nella padella antiaderente con il burro sciolto e cuocete per 6 minuti, rivoltandole a metà cottura. Quando il pane si sarà indorato da entrambi i lati, tirate fuori dalla padella i pezzi di pane e poggiateli in un bel piatto ricoperto con carta cucina. Lasciate riposare il tutto per qualche minuto. Eseguite le stesse operazioni fino ad esaurimento degli ingredienti. Ecco, i french toast sono pronti. Mettete i finger food in un bel piatto da portata e serviti i french toast.
Potrebbe piacerti anche: Uovo al tegamino l Semplice e veloce con il sale al limone
Potrebbe piacerti anche: Polpette zucchine e ricotta con patate | Cotte al forno
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…