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French toast di panettone | ricetta di riciclo per la colazione

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Il french toast di panettone è un modo goloso di fare colazione ed è una variante della classica ricetta per la colazione americana.

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Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per 5 persone

500 gr di Panettone
3 Uova
100 gr di Latte intero
50 gr di Burro
1 pizzico di Cannella in polvere

Per decorare

50 gr di Cioccolato fondente 
Sciroppo di acero q.b.

Preparazione del french toast di panettone

Per preparare questa ricetta si inizia andando a tagliare il panettone in 10 fette tutte uguali con uno spessore di circa 2 centimetri. In seguito si trita il cioccolato fondente e si mette da parte e poi si passa alle uova. Dopo averle messe in una ciotola si iniziano a sbattere e poi si aggiunge il latte e la cannella.

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In  seguito in una padella antiaderente si mette la noce di burro e si fa sciogliere. Una volta che il burro è sciolto si passano le fette di panettone nell’uovo con il latte e la cannella e poi si fanno tostare nella padella con il burro fuso per circa 2 minuti per lato. Fare lo stesso procedimento per tutte le fette aggiungendo un poco di burro quando necessario. 

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Quando tutte le fette di panettone saranno tostate si assembla il french toast. Adagiare una fetta di panettone nel piatto e guarnite con il cioccolato tritato e coprire con un’altra fetta di panettone. Alla fine si guarnisce con altro cioccolato tritato e con lo sciroppo d’acero a piacere.

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Valentina Crea

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