La frenesia delle feste e della quotidianità ricca di impegni ha travolto Lorenzo Biagiarelli… quanto detto, però, non toglie di certo tempo alla sua cucina e alle grandi idee.
Lorenzo Biagiarelli sta vivendo u momento davvero importante per la sua carriera, la quale ha visto il suo punto di svolta grazie al programma di È sempre mezzogiorno e il lavoro messo in atto nella sua pagina Instagram.
Non a caso, ecco che oggi a tenere banco nel mondo del web, non a caso, troviamo una confessione che lo chef ha rilasciato circa la sua passione per la cucina.
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Frenesia in cucina per Lorenzo Biagiarelli
Scarseggia il tempo in casa Biagiarelli da trascorrere in cucina, ma questo non ha di certo impedito allo chef si essere originale con la creazione di una nuova ricetta.
A raccontare tutto nel dettaglio lo stesso chef che nella sua pagina Instagram scrive: “Per il momento rabbercio qualcosa. Tipo ieri sera, nel tempo di cottura al forno delle cimette di due broccoli, ho tagliato i gambi residui a rondelle facendoli lessare assieme a uno spicchio d’aglio per una decina di minuti, frullandoli poi con un mestolo della loro acqua, olio e sale, l’aglio potete toglierlo. Ho buttato due etti e mezzo di busiate nella stessa acqua”.
Cosa bolle in pentola per lo chef?
Un piatto ricco di sapore e gusto, come tutti quelli che lo chef Lorenzo Biagiarelli propone di volta in volta nella sua pagina Instagram, condividendo il segreto del procedimento della ricetta proposta: “Nel frattempo, tritavo una manciata di cimette di cavolfiore, giacenti in frigo, e le facevo rosolare con mezzo spicchio d’aglio sminuzzato, 4 o 5 acciughe e qualche grissino molisano sbriciolato. Quando la pasta è arrivata al dente, l’ho scolata nella crema di broccolo, guarnita con questo trito e una generosa grattugiata di pecorino al pepe nero”.
Lorenzo Biagiarelli, successivamente, ha poi concluso rivelato qual è un desiderio che, soprattutto in queste settimane, sembra essere un desiderio costante e condiviso con i fan. Non a caso, qui lo chef ha poi concluso il suo post scrivendo: “Un ottimo raschiafrigo e vediamo il futuro che ci riserva. Di questi tempi basterebbe un calice di vino dopo le 17.30”.
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