Fredda, profumata e golosa, la cheesecake al cocco fresca e leggera è il dolce irresistibile protagonista di questa estate 2023. Cosa aspetti a farla?
Fragrante nella base e morbida con la farcitura, questo è il dolcino da favola refrigerante che tutti vogliono mangiare perché oltre che buonissimo abbassa la temperatura in un attimo rimettendoti in forze e rendendo migliore la tua vita. Facilissimo da preparare, piace proprio a tutti e lo fai spendendo pochi euro.
Assaggio dopo assaggio, è la ghiottoneria a cui nessuno dice di no. Tutti la possono preparare e in pochissimi minuti: anche chi non sa cucinare, tanto è priva di cottura e si fa semplicemente assemblando nella opportuna maniera gli ingredienti. Facile e veloce da fare, non c’è ragione per non farla immediatamente anche perché è ideale per tutta la famiglia. E poi, diciamo la verità, questa è la coccola golosa rinfrescante che si può mangiare in qualunque ora della giornata. Che cosa si può dunque volere di più?
Cheesecake al cocco fresca e leggera ecco come si fa in un lampo
La Cheesecake al cocco fresca e leggera è incredibile! Fatta in un paio di facilissimi passaggi, è talmente buona che tutti ne vogliono almeno una fetta e per questo va a ruba in un istante. Priva di tante calorie e molto gustosa, è la gustosità fredda che piace sempre a tutti e che dona freschezza fin dal primo assaggio.
- Strumenti
- uno stampo di diametro 20 cm
- pellicola trasparente
- due ciotole
- una forchetta
- Ingredienti
- 200 g di biscotti secchi light
- 100 g di zucchero a velo aromatizzato alla vaniglia
- qualche scaglietta di cocco per completare
- 200 g di farina di cocco
- 500 g di philadelphia 0% di grassi
- 120 g di burro vegetale
Cheesecake al cocco fresca e leggera, procedimento
Sbriciolate i biscotti secchi e raccoglieteli in un mixer cucina dove li frullerete a più riprese prima di rovesciare la polvere grossolana ottenuta in una ciotola. Aggiungete il burro vegetale fuso e raffreddato e impastate il tutto con le dita fino ad avere un’amalgama uniforme. In una seconda ciotola usando una forchetta ammorbidite il philadelphia e poi addolcitelo con lo zucchero a velo aromatizzato alla vaniglia. Inglobate la farina di cocco per avere una farcitura omogenea. Adesso usate il composto di burro e biscotti per foderare il fondo di uno stampo di diametro 20 cm foderato con la pellicola trasparente. Con un cucchiaio compattate la base e poi ricopritela con la farcitura al cocco.
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Adesso livellate la superficie e poi decoratela con delle scagliette di cocco. Fate riposare il dolce in frigo minimo per 2 ore e poi servitelo bello fresco.
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