Fresca+e+leggera%2C+prova+la+nuova+versione+della+cheesecake+al+cocco%3A+addio+forno
ricettasprint
/fresca-e-leggera-prova-la-nuova-versione-della-cheesecake-al-cocco-addio-forno/amp/
Dolci

Fresca e leggera, prova la nuova versione della cheesecake al cocco: addio forno

Fredda, profumata e golosa, la cheesecake al cocco fresca e leggera è il dolce irresistibile protagonista di questa estate 2023. Cosa aspetti a farla?

Fragrante nella base e morbida con la farcitura, questo è il dolcino da favola refrigerante che tutti vogliono mangiare perché oltre che buonissimo abbassa la temperatura in un attimo rimettendoti in forze e rendendo migliore la tua vita. Facilissimo da preparare, piace proprio a tutti e lo fai spendendo pochi euro.

Fresca e leggera, prova la nuova versione della cheesecake al cocco: addio forno

Assaggio dopo assaggio, è la ghiottoneria a cui nessuno dice di no. Tutti la possono preparare e in pochissimi minuti: anche chi non sa cucinare, tanto è priva di cottura e si fa semplicemente assemblando nella opportuna maniera gli ingredienti. Facile e veloce da fare, non c’è ragione per non farla immediatamente anche perché è ideale per tutta la famiglia. E poi, diciamo la verità, questa è la coccola golosa rinfrescante che si può mangiare in qualunque ora della giornata. Che cosa si può dunque volere di più?

Cheesecake al cocco fresca e leggera ecco come si fa in un lampo

La Cheesecake al cocco fresca e leggera è incredibile! Fatta in un paio di facilissimi passaggi, è talmente buona che tutti ne vogliono almeno una fetta e per questo va a ruba in un istante. Priva di tante calorie e molto gustosa, è la gustosità fredda che piace sempre a tutti e che dona freschezza fin dal primo assaggio.

  • Strumenti
  • uno stampo di diametro 20 cm
  • pellicola trasparente
  • due ciotole
  • una forchetta

 

  • Ingredienti
  • 200 g di biscotti secchi light
  • 100 g di zucchero a velo aromatizzato alla vaniglia
  • qualche scaglietta di cocco per completare
  • 200 g di farina di cocco
  • 500 g di philadelphia 0% di grassi
  • 120 g di burro vegetale

Cheesecake al cocco fresca e leggera, procedimento

Sbriciolate i biscotti secchi e raccoglieteli in un mixer cucina dove li frullerete a più riprese prima di rovesciare la polvere grossolana ottenuta in una ciotola. Aggiungete il burro vegetale fuso e raffreddato e impastate il tutto con le dita fino ad avere un’amalgama uniforme. In una seconda ciotola usando una forchetta ammorbidite il philadelphia e poi addolcitelo con lo zucchero a velo aromatizzato alla vaniglia. Inglobate la farina di cocco per avere una farcitura omogenea. Adesso usate il composto di burro e biscotti per foderare il fondo di uno stampo di diametro 20 cm foderato con la pellicola trasparente. Con un cucchiaio compattate la base e poi ricopritela con la farcitura al cocco.

Leggi anche: Gelato al caffè senza gelatiera, fallo con la bottiglia: sarà un successone!

Fresca e leggera, prova la nuova versione della cheesecake al cocco: addio forno. Foto di ricettasprint

Leggi anche: Insalata di pomodori con crostini croccanti e olive nere, un contorno davvero delizioso

Adesso livellate la superficie e poi decoratela con delle scagliette di cocco. Fate riposare il dolce in frigo minimo per 2 ore e poi servitelo bello fresco.

Leggi anche: Cucinate così le patate, sono meglio di quelle fritte. Provatele subito! Resterete di stucco

Fresca e leggera, prova la nuova versione della cheesecake al cocco: addio forno. Foto di ricettasprint
Fresca e leggera, prova la nuova versione della cheesecake al cocco: addio forno. Foto di ricettasprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

8 minuti ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

38 minuti ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

1 ora ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

2 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

2 ore ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

3 ore ago