Per la cena di questa sera, vogliamo deliziarci con qualcosa di veramente saporito e buono. Semplice ma che può essere reso originale aggiungendo un ingrediente speciale. Prepariamo insieme la fresella con crema di melanzane e pomodori.
Un piatto unico, fresco ed originale. Non vi pentirete di averlo preparato. Vediamo insieme cosa ci occorre e cuciniamolo.
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Tempo di preparazione: 25 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Ingredienti
- 1 cipolla
- 5 freselle
- Basilico secco
- 12 pomodorini
- Aglio
- 200 g di crema di melanzane (da preparare secondo la nostra ricettasprint, cliccando qui: Crema di melanzane | Condimento perfetto per pasta e crostini)
- Olio
- Sale
- Pepe
Fresella con crema di melanzane e pomodori: procedimento
Iniziamo con il lavare i pomodorini e a tagliarli a metà . Mettiamoli in una ciotola e condiamoli con sale, pepe, olio. Aggiungiamoci anche la cipolla tagliata a fettine, l’aglio ed il basilico secco. Mescoliamo.
Trasferiamo i pomodori in una pirofila o in una teglia forno (coperta di opportuna carta) e cuociamoli, per 20 minuti, a 180°.
A parte, prepariamo la nostra crema di melanzane seguendo la ricettasprint. Poi mettiamo a bagno, per qualche minuto, le freselle.
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Quando saranno pronte, spalmiamo su ognuna la crema e condiamo con l’aggiunta dei pomodorini appena cotti.
Consigli: possiamo anche arricchirla aggiungendo delle olive e dei capperi.
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