Fresella+con+crema+di+melanzane+e+pomodori+%7C+Una+cena+unica
ricettasprint
/fresella-crema-melanzane-pomodori-finger-food/amp/
Finger Food

Fresella con crema di melanzane e pomodori | Una cena unica

Per la cena di questa sera, vogliamo deliziarci con qualcosa di veramente saporito e buono. Semplice ma che può essere reso originale aggiungendo un ingrediente speciale. Prepariamo insieme la fresella con crema di melanzane e pomodori.

Fresella con crema di melanzane e pomodori FOTO dal web ricettasprint

Un piatto unico, fresco ed originale. Non vi pentirete di averlo preparato. Vediamo insieme cosa ci occorre e cuciniamolo.

Leggi anche: Frisella con crema di ceci e cicoria | Pranzo leggero e veloce

Leggi anche: Frisella tonno e pomodoro, fresca e pronta in un click!

Tempo di preparazione: 25 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti

Fresella con crema di melanzane e pomodori: procedimento

Iniziamo con il lavare i pomodorini e a tagliarli a metà. Mettiamoli in una ciotola e condiamoli con sale, pepe, olio. Aggiungiamoci anche la cipolla tagliata a fettine, l’aglio ed il basilico secco. Mescoliamo.

 

Trasferiamo i pomodori in una pirofila o in una teglia forno (coperta di opportuna carta) e cuociamoli, per 20 minuti, a 180°.

A parte, prepariamo la nostra crema di melanzane seguendo la ricettasprint. Poi mettiamo a bagno, per qualche minuto, le freselle.

Leggi anche: Panzanella di friselle pugliesi | Ricca di sapore e semplicissima

leggi anche: Friselle con Pomodoro, l’antipasto semplice e veloce

Fresella con crema di melanzane e pomodori FOTO ricettasprint

Quando saranno pronte, spalmiamo su ognuna la crema e condiamo con l’aggiunta dei pomodorini appena cotti.

Consigli: possiamo anche arricchirla aggiungendo delle olive e dei capperi.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

19 minuti ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

49 minuti ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

2 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

2 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

3 ore ago