I Miei biscotti light al cioccolato sono eccezionali! Gustosi e di grande effetto scenico, appena serviti vanno a ruba in pochi istanti.
I Miei biscotti light al cioccolato sono strepitosi! Leggeri e invitanti, nessuno sa resistere alla tentazione di morderne almeno uno. Preparati e subito pronti per essere infornati, visto che questa pasta frolla non necessita di riposo, sono leggeri perché privi di burro e irresistibili come tutte le ghiottonerie al cioccolato.
Si tratta di piccole ghiottonerie che tutti possono preparare: anche chi non ha mai fatt un dolce in viat sua e sono buonissimei!
Miei biscotti light al cioccolato ecco come si fanno
I Miei biscotti light al cioccolato sono fantastici! Fatti in pochi minuti, sono di grande effetto scenico nella loro semplicità e piacciono tantissimo anche ai bambini.
Ideali per una merendina golosa, sono anche ottimi per un risveglio da favola al mattino perfetto per tutta la famiglia.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 160° per 15 minuti
- Strumenti
- coppa pasta
- una ciotola
- un mattarello
- una leccarda
- carta forno
- Ingredienti
- la punta di un cucchiaino di vaniglia in polvere
- un bicchiere di farina per dolci
- 1 pizzico di sale
- due cucchiai belli pieni di olio evo grezzo 100% italiano
- 2 g di lievito per dolci in polvere
- 11 cucchiaini di zucchero semolato
- 25 g di cioccolato fondente al 50%
Miei biscotti light al cioccolato, procedimento
Mescolate la farina con l’ìolio e unite al composto uniforme l’uovo, il cioccolato tritato finissimamente, la fecola con il lievito setacciati, lo zucchero, il sale e la vaniglia. Stendete la pasta frolla con il mattarello per avere una sfoglia di composto omogenea ce non troppo sottile che copperete con delle sagome a proprio piacimento per dare forma ai biscotti che metterete su una leccarda foderata di carta forno.
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Infornate a 160° per 15 minuti. A fine cottura, sfornateli e fateli raffreddare per 2 minuti prima di servirli.