Friabili%2C+leggeri+e+al+cioccolato+i+miei+biscotti+light%3A+buonissimi%21
ricettasprint
/friabili-leggeri-cioccolato-biscotti-light-buonissimi/amp/

Friabili, leggeri e al cioccolato i miei biscotti light: buonissimi!

I Miei biscotti light al cioccolato sono eccezionali! Gustosi e di grande effetto scenico, appena serviti vanno a ruba in pochi istanti.

I Miei biscotti light al cioccolato sono strepitosi! Leggeri e invitanti, nessuno sa resistere alla tentazione di morderne almeno uno. Preparati e subito pronti per essere infornati, visto che questa pasta frolla non necessita di riposo, sono leggeri perché privi di burro e irresistibili come tutte le ghiottonerie al cioccolato.

Friabili, leggeri e al cioccolato i miei biscotti light: buonissimi!

Si tratta di piccole ghiottonerie che tutti possono preparare: anche chi non ha mai fatt un dolce in viat sua e sono buonissimei!

Miei biscotti light al cioccolato ecco come si fanno

I Miei biscotti light al cioccolato sono fantastici! Fatti in pochi minuti, sono di grande effetto scenico nella loro semplicità e piacciono tantissimo anche ai bambini.

Ideali per una merendina golosa, sono anche ottimi per un risveglio da favola al mattino perfetto per tutta la famiglia.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: forno, 160° per 15 minuti

  • Strumenti
  • coppa pasta
  • una ciotola
  • un mattarello
  • una leccarda
  • carta forno

 

  • Ingredienti
  • la punta di un cucchiaino di vaniglia in polvere
  • un bicchiere di farina per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • due cucchiai belli pieni di olio evo grezzo 100% italiano
  • 2 g di lievito per dolci in polvere
  • 11 cucchiaini di zucchero semolato
  • 25 g di cioccolato fondente al 50%

Miei biscotti light al cioccolato, procedimento

Mescolate la farina con l’ìolio e unite al composto uniforme l’uovo, il cioccolato tritato finissimamente, la fecola con il lievito setacciati, lo zucchero, il sale e la vaniglia. Stendete la pasta frolla con il mattarello per avere una sfoglia di composto omogenea ce non troppo sottile che copperete con delle sagome a proprio piacimento per dare forma ai biscotti che metterete su una leccarda foderata di carta forno.

Leggi anche: Pasta al forno della domenica, ricetta leggerissima: ecco il trucchetto!

Leggi anche: Ciambellone philadelphia e cioccolato, basta un assaggio per innamorarsene

Friabili, leggeri e al cioccolato i miei biscotti light: buonissimi! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Pasta e lenticchie light: ti appaghi, e senza sensi di colpa!

Infornate a 160° per 15 minuti. A fine cottura, sfornateli e fateli raffreddare per 2 minuti prima di servirli.

Friabili, leggeri e al cioccolato i miei biscotti light: buonissimi! Foto di Ricetta Sprint
Friabili, leggeri e al cioccolato i miei biscotti light: buonissimi! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

2 minuti ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

32 minuti ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

1 ora ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

2 ore ago
  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

2 ore ago
  • News

Botulino nelle zuppe, cosa ti consiglia il Ministero della Salute per evitare il pericolo

La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…

3 ore ago