I Friarielli così cucinati sono favolosi! Si tratta di un contorno saporito e pronto in pochi minuti che piace proprio a tutti: anche ai bambini.
I Friarielli preparati in questa maniera sono un contorno tipico nostrano strepitoso. Si sposano con la maggioranza dei secondi piatti trasformando anche quello più insipido in una prelibatezza gourmet da leccarsi i baffi. Tutti li possono mangiare: anche i vegani e gli intolleranti al lattosio.
Si tratta di una vivanda a base di verdure perfetta per rendere unici la maggioranza dei secondi piatti di carne e di pesce. Potete servirli anche su delle fette di pane leggermente abbrustolite, e sarà un successone!
Friarielli ecco come si fanno
I Friarielli sono delle verdure morbide e tenere che così cucinate sono gradite a tutti: persino ai piccoli di casa. Fatti con pochi e sani ingredienti, i friarielli così cucinati sono, quindi, semplicemente irresistibili.
Facili e velocissimi da fare, sono il contorno economico più buono che ci sia!
Realizzati: pochi minuti
Cottura: 20 minuti
- Strumenti
- una padella antiaderente
- un cucchiaio di legno
- Ingredienti per 8 persone
- sale fino q.b.
- peperoncino rosso q.b.
- 2 spicchi piccoli di aglio
- 2 kg d friarielli
- 150 ml di olio evo
Friarielli, procedimento
Fate soffriggere l’aglio in una padella antiaderente con l’olio. Insaporite con il peperoncino sminuzzato e aggiungete i friarielli ben puliti dopo essere stati lavati e asciugati. Cuocete le verdure per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Servite caldi.
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Cuocete le verdure per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Servite caldi.
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