Friggere in casa senza lasciare la puzza dell’olio fritto. Non è una cosa impossibile, basti pensare che già un buon olio fa la differenza.
Ci sono diversi tipi di olio in commercio tra cui quelli appositi per friggere che non lasciano cattivi odori, forse costano qualcosina in più ma ne vale veramente la pena, la puzza in casa di fritto è veramente terribile e purtroppo persiste per giorni
Comunque tornando a noi per friggere in casa senza lasciare puzza di olio fritto c’e un trucchetto da adottare che non tutti conoscono, lo utilizzavano le nonne e loro sono sempre sagge.
Per una buona frittura occorre una pentola alta per evitare schizzi ulteriori a quelli che già arriveranno ovunque, una bella cappa che aspiri forte, della carta per fritture che non assorba e non rilasci tossine, una scola con buchi larghi.
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Ma il segreto che ancora non vi sono riuscita a dire e che al momento fino a che non lo provate non ci crederete è aggiungere due fette di limone nell’olio di frittura.
Si procede così, decidete prima di tutto cosa volete friggere, scegliete il tegame, comprate un buon olio per friggere e infine prima di mettere il tutto sulla fiamma, aggiungete due belle fette di limone.
Lasciate scaldare come di consueto e iniziate a friggere, senza togliere le fette di limone che dovranno restare li fino a frittura terminata.
E se proprio avete paura che la puzza non si tolga del tutto adottate il trucco della bacinella. In cosa consiste il trucco della bacinella? In un pentolino versate dell’acqua del rubinetto con un bicchierino di aceto di vino bianco, portate ad ebollizione e lasciatelo bollire a fiamma bassa per tutto il tempo che friggete.
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Cosi facendo eliminerete la puzza di fritto radicalmente, li per li vi sembrerà che l’odore dell’aceto sia troppo persistente, ma da pochi minuti a quel momento l’odore dell’aceto sparirà come per magia e potrete attendere in vostri ospiti senza aver timore di impuzzolirli di fritto
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