Friggitelli al forno
Friggitelli al forno -ricettasprint.it

 

I friggitelli al forno sono un contorno semplice, versatile e facile da realizzare, basta poco tempo e occorrono pochi ingredienti.

Sono un piatto da servire sia caldo che tiepido, ideali per accompagnare secondi di carne, di pesce o di formaggi sia freschi che stagionati. I friggitelli sono un contorno che si presta a diversi varianti come ripieni con ricotta o carne. Vediamo come realizzarli con la nostra ricettasprint!

Potrebbe piacerti anche: Polpette di patate e tonno al pomodoro, un secondo appetitoso

Tempo di preparazione 5′

Tempo di cottura 20′

Ingredienti per 2 persone

Preparazione dei friggitelli al forno

Per preparare i friggitelli al forno iniziamo a togliere l’estremità superiore, tagliare in due i friggitelli, togliamo i semini, li sciacquiamo sotto acqua corrente, sistemiamoli in uno scolapasta e poi tamponiamoli con un canovaccio di cotone per asciugarli per bene.

Friggitelli al Pomodoro

Mettiamoli in un piatto, spennelliamoli all’interno con dell’olio extravergine di oliva.

Adagiamo in una teglia da forno antiaderente i peperoncini, con la parte concava in sotto, condiamoli con un filo di olio extravergine di oliva, aggiungiamo un pò di sale, l’aglio schiacciato.

Torta salata ai 7 vasetti

Cuociamo in forno statico a 180°C per 20 minuti circa.

Melanzane Arrostite

Terminata la cottura, cospargiamoli di sale, trasferiamoli in un piatto da portata e serviamo.

Friggitelli al forno
Friggitelli al forno -ricettasprint.it

 

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Zucchine in Pastella, uno sfizio goloso e veloce

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.