I Friggitelli ripieni sono deliziosi e saporiti. Seguite le indicazioni della ricettasprint e in pochi minuti preparete un finger food accattivante e gustoso. Vedrete quanto successo otterrete!
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Dosi per: 4 persone
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180°C. Forno caldo
Tempo di cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una ciotola
- una pirofila
- un coltello
- Ingredienti
- 30 g di Grana (o Parmigiano) grattugiato
- 15 friggitelli belli grossi
- olio extravergine di oliva q.b.
- 2 salsicce
- uno spicchio di aglio
- sale q.b.
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
Friggitelli ripieni, procedimento
Pulite i friggitelli lavati e lasciateli scolare in un colino per qualche minuto. Mettete in un mixer cucina le salsicce sgranate con l’aglio, il prezzemolo e il formaggio. Condite con due cucchiai di olio extravergine di oliva e frullate per avere una farcitura uniforme. Poggiate i friggitelli sul piano di lavoro e incideteli su di un lato. Aprite ogni friggitello e riempitelo con la farcitura.
Richiudete i friggitelli e adagiateli in un pirofila già unta con un filo di olio extravergine di oliva. Aggiustate di sale secondo vostro gusto. Mettete in forno caldo e ventilato a 180° e scaldate per pochi minuti, giusto il tempo di far sciogliere il formaggio. Ecco, i friggitelli sono pronti. Mettete il finger food in un bel vassoio da portata e servite i friggitelli.
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