I Friggitelli ripieni sono sensazionali! Così fatti, piacciono a tutti. Privi di carne, sono comunque ricchi di sostanza.
I Friggitelli ripieni sono strepitosi! Si preparano in un attimo e, una volta pronti, vanno a ruba ancora più velocemente.
Ottimi sia caldi che freddi, sono il contorno sostanzioso perfetto per l’estate. Si possono preparare qualche ora prima e conservarli in frigo fino al momento di servire, ovviamente coperti con pellicola trasparente
Friggitelli ripieni ecco come si fanno
I Friggitelli ripieni sono favolosi! Sono perfetti per rendere unico un vostro secondo pasto: essi, infatti, si sposano perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne ma anche con quelli di pesce.
Sono talmente buoni che sono perfetti anche per un buffet. Gustosi e briosi, tutti li vogliono mangiare!
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: forno ventilato, 180° per 30 minuti
- Strumenti
- una leccarda
- carta forno
- uan ciotola
- una forchetta
- un cucchiaino
- un coltello
- un colino
- Ingredienti
- 8 filetti di alici sott’olio
- 30 friggitelli
- prezzemolo tritato q.b.
- sale
- due coppie di uova
- olio evo
- qualche cucchiaio di pangrattato
- 4 spicchi di aglio nero piccoli
- due paia di cucchiai di parmigiano grattugiato
Friggitelli ripieni, procedimento
Asciugate i friggitelli lavati e privateli del picciolo e dei semini interni. Fate scolare i peperoni dolci così puliti in uno scolapasta per qualche minuto prima di riempirli con la farcitura realizzata mescolando il trito di alici e prezzemolo con l’olio, il formaggio grattugiato, il pangrattato e le uova sbattute.
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Mettete i friggitelli ripieni in una pirofila oliata, salateli e cuocete in forno ventilato a 180° per 30 minuti, girando i friggitelli di tanto in tanto e bagnandoli con un goccio d’acqua se necessario.
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