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Primo piatto

Frigo vuoto non ti preoccupare un bel risotto cremoso al latte stasera non te lo toglie nessuno

Frigo vuoto non ti preoccupare un bel risotto cremoso al latte stasera non te lo toglie nessuno e risolvi la cena senza troppi grattacapi.

Oddio, quando apriamo il frigorifero e troviamo zero roba e ero idee per preparare una cena la volo. Un dilemma incredibile che si riduce in una qualche sfogliata di pagine su ricetta sprint ed ecco che l’idea viene su che è una bellezza.

Frigo vuoto non ti preoccupare un bel risotto cremoso al latte stasera non te lo toglie nessuno

Abbiamo moltissime soluzioni per preparare una cena con i fiocchi e che sia buonissime ed anche semplice da fare, soprattutto che abbiamo poche cose in casa. Sembra starno eppure non lo è. Se abbiamo lo giusto slancio, allora possiamo anche spostare il mondo, in questo caso, il frigorifero perché non ci serve.

Riso al latte

Il riso al latte, una prelibatezza leggera e soprattutto molto, ma molto delicata che risulta essere una fantastica cena, ma anche un buon pranzo soprattutto quando dobbiamo improvvisare per mancanza di tempo e cose da mangiare.

Ingredienti per 4 persone

350 g riso

un litro e mezzo di latte

sale

Frigo vuoto non ti preoccupare un bel risotto cremoso al latte stasera non te lo toglie nessuno. Procedimento

riso

Prendete una casseruola e versate dentro il latte e salatelo leggermente facendolo arrivare a bollore. Pian piano versate dentro il riso e portiamolo a cottura facendo assorbire completamente il latte. Il tempo necessario per la cottura è di 15 minuti. Mantechiamo per bene il tutto e serviamolo così come è semplice e gustoso, delicato e profumatissimo.

leggi anche:Non avevo idea di cosa preparare: frigo vuoto, ho aperto lo stipetto e ho risolto in 10 minuti di orologio

Come fare il riso al latte

latte

Il riso al latte può essere servito anche con un’abbondante spolverata di formaggio grattugiato tipo parmigiano oppure aggiungendo anche una noce di burro per arricchire ancora di più il sapore già ricco di suo. Questo piatto va servito subito perché la sua bontà sta nel servirlo caldo, o comunque tiepido, ma non freddo. Io freddo non lo preferisco, poi chiaramente, si tratta di gusti personali.

leggi anche:Ho trovato la ricetta perfetta del risotto amalfitano al limone, ci metto 10 minuti e si sente il profumo fin dalle scale

leggi anche:Scorte finite in casa, avevo solo del riso e lo zafferano, in 10 minuti ho preparato un risotto alla milanese pic, hanno fatto tutti il bis anche stavolta

Caterina Laita

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Caterina Laita

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