Friselle con lievito di birra da condire come volete, si prepara facilmente con pochi ingredienti e facilmente reperibili.
L’impasto, lo potete preparare anche la sera prima e lo fate lievitare in frigo per 10 ore e poi seguite la ricetta, in alternativa potete utilizzare anche la farina integrale.
Vediamo come realizzarle con la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche:Â Focaccia veloce tonno e ricotta in padella | Un mix di gusto
Potrebbe interessarti anche:Finta focaccia da condire come volete | Scopri le varianti
Â
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 100 minuti circa
Ingredienti per il lievitinoÂ
Per 10 friselle
Â
Le friselle si dovranno asciugare bene, anche all’interno, se la superficie è troppo bianca, aumentate la temperatura a 180° per 10 minuti, per dorarle in superficie. Sfornatele e lasciate raffreddare le friselle, le potete conservare per 10 giorni in una busta per alimenti.
Potrebbe interessarti anche:Friselle con Pomodoro, l’antipasto semplice e veloce
Potrebbe piacerti anche: Friselle fatte in casa con lievito madre
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non voglio preparare lasagna, cannelloni e timballi di pasta a Pasqua, punto sulla pasta gratinata…
Di questi cioccolatini non posso proprio fare a meno! Li preparo sempre nel fine settimana,…
Può capitare di non riuscire a trovare lo schiacciapatate quando serve. In quel caso che…
Con l'impasto della colomba ho fatto i muffin, li puoi preparare per il picnic di…
Il freezer è senza ombra di dubbio uno degli elettrodomestici che crea piĂą problemi in…
Solo pochi minuti e ti godi una torta al cioccolato senza farina e dalla cremositĂ …