Friselle mediterranee, piatto fresco, dietetico e gustosissimo
La frisella è un pietanza tipica delle località mediterranea e un gustosissimo piatto da consumare sia a pranzo che a cena.
Perfetto per chi torna dalla spiaggia o per chi vuole mangiare un piatto fresco e veloce, facile da preparare, leggero e fresco. Ci sono diverse varianti, oggi vi proponiamo la frisella mediterranea, che sicuramente soddisferà a pieno il vostro palato senza gravare sulla vostra prova costume.
ti piacerebbe anche:Pollo con patate nel fornetto Versilia | Un secondo piatto con contorno
ti piacerebbe anche:Involtini di pollo fritti | Croccanti e irresistibili si preparano in poco tempo
Ingredienti
- 8 friselle
- 2 zucchine
- una ventina di pomodorini
- una ventina di olive nere
- uno spicchio d’aglio
- origano fresco
- sale
- olio
ti piacerebbe anche:Pollo marinato all’olio, la ricetta detox e gustosa
ti piacerebbe anche:Polpette tonno formaggio cipollotto | Un antipasto stuzzicante e veloce
Friselle mediterranee, piatto fresco, dietetico e gustosissimo . Procedimento
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.