Friselle pugliesi al pomodoro, ma le ho rese più gustose e ho aggiunto un ingrediente segreto, giochiamo con le alici.
Vi ho svelato un ingrediente con cui andremo a regalare alle nostre friselle pugliesi al pomodoro, quel gusto speciale che solo la cucina e gli ingredienti mediterranei sanno dare. Possiamo utilizzare i profumi e gli ingredienti tipici della nostra bella Italia come i pomodori, l’olio extravergine di oliva, il basilico fresco e preparare delle fresche e leggere friselle.
Quelle che sostituiscono egregiamente ogni pranzo e regalano leggerezza e gusto ad ogni tavola. Utilizzando gli ingredienti di prima scelta abbiamo già vinto tutta la partita, ma se aggiungiamo un po’ di nuovo gusto e fragranza, beh, allora abbiamo acquisito mille crediti in più.
Friselle pugliese al pomodoro con l’ingrediente segreto
Un segreto che tanto segreto tra poco non sarà perchè viassicuro che quanto lo proverete, lo consigleirete a tutti i vostri amici ep arenti perchè sulle friselle questo ingreidente è superbo.
Ingredienti
8 friselle
pomodori 200 g
sale
olio extravergine di oliva
acciughe
colatura di alici
sale
basilico fresco
Friselle pugliesi al pomodoro, ma le ho rese più gustose e ho aggiunto un ingrediente segreto. Procedimento
Ci vuole davvero pochissimo per preparare delle buonissime friselle pugliesi al pomodoro con l’aggiunta dell’0ingrediente segreto. Come avete potuto vedere dalla lista degli ingredienti, abbiamo aggiunto, oltre alle acciughe, della colatura di alici, la utilizzeremo insieme all’olio extravergine di oliva per arricchire il gusto delle friselle. Prendiamo queste ultime e spugniamole leggermente sotto acqua corrente se gradiamo una consistenza più morbida, altrimenti andiamo a bagnarle solo con l’olio ma ne aggiungeremo un po’ on più.
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Come fare le friselle pugliesi al pomodoro con l’ingrediente segreto
Ovviamente le metteremo su un piatto nel quale andremo a servirle e dopo averle spugnate, bagniamole con dell’olio e poi aggiungiamo i pomodori che avremo preventivamente tagliato a pezzetti e lavato con cura. Distribuiamoli e condiamoli con delle acciughe sott’olio tagliate a pezzettini finemente e una spolverata di sale. Irroriamo con un po’ di colatura di alici e poi aggiungiamo anche il basilico fresco. A questo punto possiamo servire le nostre friselle pugliesi, deliziosamente fresche e buonissime. Pratiche e nutrienti.
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