La frittata ai peperoni sono un piatto completo da servire come secondo o come antipasto, da preparare in poco tempo e con pochi ingredienti.
Questo è un piatto da servire sia caldo che freddo, si può tagliare la frittata e servita a monoporzione. Vediamo come realizzarla con la nostra ricettasprint!
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Tempo di preparazione 10′
Tempo di cottura 15′
Ingredienti per 4 persone
- 6 Uova
- 2 Peperoni Dolci
- 50 g Parmigiano Reggiano
- 1 ciuffo Prezzemolo
- q.b. Basilico
- 1 spicchio Aglio
- q.b. Olio Evo
- q.b. Sale
- g Pepe
- 150 g Mozzarella Fior Di Latte
Preparazione delle frittata con i peperoni
Iniziamo con lavare, pulire e privare i peperoni dei semini e delle parti bianche, tagliamoli grossolanamente ed asciughiamoli con un panno.
In una padella ampia mettiamo a l’olio extravergine di oliva, aggiungiamo l’aglio schiacciato e lasciamo insaporire tutto.
Appena l’aglio risultera’ dorato togliamolo dalla padella ed aggiungiamo i peperoni, aggiungiamo il sale e cuociamo per 15 minuti. Terminata la cottura trasferiamoli in una ciotola e lasciamoli intiepidire un po’.
Nella stessa padella in cui abbiamo cotto i peperoni aggiungiamo dell’ olio e lasciamolo riscaldare bene, versiamo il composto di uova e copriamo con un coperchio, mettiamo la fiamma al minimo e lasciamo cuocere per 10 minuti.
Rivoltiamo poi la frittata con l’aiuto di un coperchio, adagiamo sopra la mozzarella tritata e il basilico, lasciamo cuocere per altri 5 minuti.
Serviamo la frittata di peperoni e mozzarella
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