La frittata ai peperoni sono un piatto completo da servire come secondo o come antipasto, da preparare in poco tempo e con pochi ingredienti.
Questo è un piatto da servire sia caldo che freddo, si può tagliare la frittata e servita a monoporzione. Vediamo come realizzarla con la nostra ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Polpette della nonna, succulente come vuole la tradizione
Tempo di preparazione 10′
Tempo di cottura 15′
Ingredienti per 4 persone
Iniziamo con lavare, pulire e privare i peperoni dei semini e delle parti bianche, tagliamoli grossolanamente ed asciughiamoli con un panno.
In una padella ampia mettiamo a l’olio extravergine di oliva, aggiungiamo l’aglio schiacciato e lasciamo insaporire tutto.
Appena l’aglio risultera’ dorato togliamolo dalla padella ed aggiungiamo i peperoni, aggiungiamo il sale e cuociamo per 15 minuti. Terminata la cottura trasferiamoli in una ciotola e lasciamoli intiepidire un po’.
Nella stessa padella in cui abbiamo cotto i peperoni aggiungiamo dell’ olio e lasciamolo riscaldare bene, versiamo il composto di uova e copriamo con un coperchio, mettiamo la fiamma al minimo e lasciamo cuocere per 10 minuti.
Rivoltiamo poi la frittata con l’aiuto di un coperchio, adagiamo sopra la mozzarella tritata e il basilico, lasciamo cuocere per altri 5 minuti.
Serviamo la frittata di peperoni e mozzarella
Leggi anche > Polpette alle Olive, un bel secondo per tutti i palati
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…
In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…