Oggi la ricetta é semplice ma piace anche ai bambini, prepariamo insieme la Frittata al forno con philadelphia e verdure, una deliziosa ricetta che mette tutti d’accordo.
Che sia il pranzo o la cena, con questo caldo é meglio preparare piatti leggeri e nutrienti, ecco perché dovete provare questa deliziosa Frittata al forno con philadelphia e verdure, semplice ma piace sicuramente anche per i bambini.
Come preparare questa specialità? Vi basta preparare in pochi minuti questo connubio eccezionale composto da uova sbattute insaporite con tanto delizioso formaggio philadelphia, ma anche parmigiano e un tocco di pecorino, in più verdure miste che danno un sapore davvero piacevole. Preparata al forno questa frittata con contiene moltissime calorie, ma di sicuro racchiude tantissimo nutrimento.
Insomma per la cena o il pranzo che mette tutti d’accordo, preparate questa formidabile ricetta sprint e di sicuro farete felici tutti in famiglia, il sapore é davvero eccezionale, vi sorprenderà. Iniziamo subito.
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Tempi di preparazione: 30 minuti
Tempi di cottura: 10 minuti
Ingredienti per 4 porzioni
5 uova
250 g di formaggio philadelphia
80 g di parmigiano
40 g di pecorino
sale q.b
pepe q.b
olio extravergie di oliva q.b
150 g di broccoli
1 peperone rosso
1 peperone giallo
Per realizzare questa deliziosa ricetta sprint, iniziate col cuocere le verdure. Bollite i broccoli in acqua e sale per circa 10 minuti se usate quelli freschi, oppure per quelli surgelati seguite le indicazioni riportate sulla confezione. Arrostite interi o cuocete in padella a tocchetti i peperoni per 15/20 minuti. Terminata la cottura lasciate raffreddare le verdure.
In una ciotola versate le uova, sbattetele con un frustino a mano per bene fino ad ottenere una consisteza spumosa e chiara, aggiungete sale, pepe, e philadelphia, amalgamate ancora fino a rendere tutto omogeneo, infine integrate le verdure e i due tipi di formaggio grattugiato e date un’ultima mescolata.
Versate il preparato in una irofila oleata e livellate la superficie. Cuocete poi la vostra torta in forno preriscaldato ventilato a 170 gradi per circa 20 minuti. Terminata la cottura, sfornate e lasciate intiepidire prima di dividerla in porzioni. Buon appetito.
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