La frittata arrotolata con prosciutto cotto e formaggio è un modo insolito di mangiare le uova, il procedimento di base più o meno è lo stesso di una frittata, ma vengono aggiunti il prosciutto cotto e i formaggio, che la rendono unica nel suo gusto.
Se avete gente a cena o volete preparare un aperitivo veloce o semplicemente diversificare una frittata, questa è la ricetta giusta è un piatto che piace proprio a tutti, grandi e piccini.
Pochi ingredienti, pochi passaggi e in poco meno di mezz’ora il piatto è in tavola.
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INGREDIENTI
Dose per 6 persone
In un recipiente abbastanza profondo, mescolate le uova con il sale, il pepe, la noce moscate e infine unite il parmigiano.
A parte lavate le zucchine, togliete le estremità e fatele a julienne fine fine.
Unite le zucchine al composto delle uova e amalgamate bene.
In un teglia foderata con carta da forno, rovesciate il contenuto della ciotola e con una spatola livellatelo omogeneamente.
Infornate a forno preriscaldato a 180 C e cuocete per 15 minuti circa.
Sfornate e rovesciate la frittata sopra un altro foglio di carta da forno.
Molto lentamente staccate la carta con cui l’avete cotta, farcite con delle fette di prosciutto cotto e poi con edammer.
Arrotolate per il senso della lunghezza, incartate con la stessa carta e infornate nuovamente per altri 10 minuti, il tempo necessario che il formaggio si sciolga.
Servite ancora calda la vostra frittata arrotolata al prosciutto e formaggio.
Buon appetito
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