La frittata di cipolle al forno per chi ama il sapore forte della cipolla, ma non vuole appesantirsi mangiando frittura, ora può non dover rinunciare al gusto della frittata.
E’ l’ideale per chi non vuole rinunciare al gusto della frittata ma vuole mantenersi più leggero, almeno per quel che riguarda le fritture. Ma vediamo come di prepara la frittata di cipolle al forno in 30 minuti
Ingredienti
- 1 cipolla grande
- 4 uova
- 2 cucchiaini di formaggio grattugiato
- sale
- 3 cucchiai passata di pomodoro
- un filo d’olio evo
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Frittata di cipolle al forno, il gusto perfetto per gli amanti della cipolla. Procedimento
Prepariamo la frittata di cipolle al forno: affettiamo la cipolla a rondelle. Facciamola appassire in poco olio a fiamma bassa. Spegniamo la fiamma appena la cipolla e’dorata.
In una ciotola sbattiamo le uova con il parmigiano e un pizzico di sale. Aggiungiamo la passata e la cipolla. Mescoliamo bene.
Rivestiamo una piccola teglia con carta forno e versiamoci il composto. Inforniamo in forno caldo a 180 e cuociamo circa 20 minuti o fino a doratura. Sforniamo e gustiamo la nostra frittata di cipolle al forno calda o fredda dentro un bel panino
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