Frittata di cipolle, un finger food strepitoso ed economico
Oggi presentiamo la frittata di cipolle, una squisitezza che pr chi ama la cipolla è veramente un momento di estasi.
Pochissimi ingredienti ed ecco che la nostra frittata sarà pronta. Fritta o al forno è buona ugualmente, ma oggi presentiamo la ricetta della frittata in padella. Andiamo a vedere passo per passo come fare.
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Ingredienti
- 4 uova
- 1 cipolla
- maggiorana
- 2 cucchiai di grana
- olio
- sale
- pepe
- burro
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Frittata di cipolle, un finger food strepitoso ed economico. Procedimento
Prendiamo le uova e mettiamole in una ciotola. Versiamo dentro tutti gli ingredienti tranne le cipolle e sbattiamo le uova con una frusta, meglio se elettrica in modo da far venire il nostro composto spumoso.
Prediamo le cipolle e tagliamole a pezzettini e mettiamole a soffriggere in padella con 3 cucchiai di olio per circa 5 minuti. Aggiungiamo le cipolle alle uova e mescoliamo il tutto. Prendiamo una padella antiaderente e versiamo dentro il po d’olio giusto per evitare che si attacchi al fondo.
Facciamola riscaldare e versiamo il composto dentro. Copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere. Pochi minuti e giriamo la nostra frittata sull’altro lato. Qualche minuti ancora e poi mettiamola su un piatto da portata.
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