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Secondo piatto

Frittata con Fiori di Zucca, semplice e buonissima!

Frittata con Fiori di Zucca

Frittata con Fiori di Zucca, semplice e buonissima!

La ricetta sprint per preparare qualcosa di estremamente facile da preparare e portare in tavola, in ogni stagione e per ogni occasione.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta con Fiori di Zucca Aglio e Olio, primo piatto originale e dal gusto eccezionale.

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI Dose per 4 persone

6 fiori di zucca
4 uova
30 g di formaggio grattugiato
1 cucchiaio di latte
sale q.b.
pepe q.b.
olio extravergine di oliva q.b.

PREPARAZIONE della Frittata con Fiori di Zucca

Per preparare la vostra Frittata con Fiori di Zucca seguite la nostra semplice ricetta sprint. Come prima cosa bisogna mettere a lavare i fiori di zucca.

Togliete gambo e pistillo al centro e riponeteli momentaneamente, per dedicarvi a mescolare le uova assieme a latte e formaggio grattugiato. Nel mezzo aggiustate di sale e di pepe.

Fatto questo, mettete a scaldare un pò di olio extravergine d’oliva all’interno di una padella antiaderente. Dopo qualche istante, mettete a cuocere nella stessa padella circa i due terzi del composto di uova.

Subito dopo unite anche i fiori di zucca sui bordi, e ricoprite con il resto del composto. E mettete a cuocere a fiamma media per poi girare la frittata e far cuocere per bene anche l’altro lato.

Quando la vostra Frittata con Fiori di Zucca sarà pronta, mettetela pure in tavola, servendola ben calda.

Frittata con Fiori di Zucca

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Timballo di Pasta al Forno alla Crema di Zucchine e Robiola.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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