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Secondo piatto

Frittata con formaggio e rucola: la ricetta perfetta per la cena di stasera, prova e vedrai che successone

La ricetta perfetta per la tua famiglia, prepara per la cena la frittata con formaggio e rucola, a dir poco gustosa, sparirà dai piatti in men che non si dica.

La frittata è il classico secondo piatto che si prepara quando si ha sempre poco tempo per dedicarsi ad un secondo ricco e impegnativo, ma oggi vogliamo stupirti. Abbiamo pensato ad una ricetta davvero gustosa, alternativa e veloce da preparare. stiamo parlando della frittata con rucola e formaggio, una ricetta salvacena che non deluderà nessuno.

Frittata con formaggio e rucola la ricetta perfetta per la cena di stasera, prova e vedrai che successone Ricettasprint

Le prepari in pochissimi minuti, pochissimi e semplicissimi step per un risultato speciale. Una frittata irresistibile, questa non è la solita, un mix di sapori e profumi, cosa aspetti, leggi la ricetta sprint e mettiti all’opera.

Frittata con formaggio e rucola: morbida e irresistibile, finirà in un battibaleno

La frittata con formaggio e rucola è perfetta anche da gustare ad una gita fuori porta, ma potresti anche farcire dei panini, scegli tu la soluzione migliore.

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Ingredienti per 4 persone

  • 6 uova
  • un mazzetto di rucola
  • un po’ di prezzemolo
  • 80 g di parmigiano reggiano
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • pepe nero q.b.

Procedimento della frittata con formaggio e rucola

Per preparare questa frittata, consigliamo di lavare la rucola e prezzemolo, tamponiamo con carta assorbente da cucina, sminuzziamo entrambi e mettiamo da parte. Grattugiamo il parmigiano reggiano e mettiamo in una terrina.

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Frittata con formaggio e rucola la ricetta perfetta per la cena di stasera, prova e vedrai che successone Ricettasprint

Prendiamo poi una ciotola ampia e mettiamo all’interno le uova sgusciate, aggiungiamo il parmigiano grattugiato, sale e pepe e sbattiamo per bene con una forchetta, aggiungiamo poi il prezzemolo e la rucola.

Riscaldiamo l’olio in padella e versiamo il contenuto della ciotola, lasciamo cuocere per diversi minuti e giriamo a metà cottura la frittata, per evitare di romperla, ecco come devi fare! Ricorda che la frittata deve raggiungere una consistenza abbastanza compatta, poi con la paletta da cucina solleviamo i bordi che si dovranno staccare facilmente dalla padella.

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Giriamo la frittata con la paletta, il gesto deve essere deciso, però se hai difficoltà puoi sempre utilizzare un coperchio. Poggialo sulla padella, scuotila e capovolgiamo, tenendo il manico ben fermo. Facciamo dei rapidi movimenti avanti e indietro. Prosegui la cottura della frittata in padella e poi servila subito, ancora calda. La frittata la puoi anche servire fredda il risultato sarà a dir poco soddisfacente.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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