La ricetta che puoi preparare oggi per tutta la tua famiglia, la frittata con zucchine e provola, solo così prenderai tutti per la gola.
Una ricetta davvero gustosa e completa, puoi anche non accompagnare con contorni, ma se proprio preferisci ti consigliamo della lattuga piuttosto che pomodori.
In questo modo la cena non ti appesantirà. Cosa c’è di più buono di una frittata di zucchine, provola al forno, impossibile resistere. Ecco la ricetta sprint da seguire!
Ecco la ricetta ideale da portare in tavola questa stagione, visto che le zucchine si trovano facilmente. Una vera bontà questa frittata, soprattutto filante!
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Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa ricetta iniziamo a lavare le zucchine, tagliamo l’estremità, tamponiamo con carta assorbente, tagliamo a fettine sottili e lasciamo soffriggere un po’ in padella con olio extra vergine di oliva.
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Non appena si doreranno un po’ togliamo con la schiumarola adagiamo le zucchine su un piatto con della carta assorbente da cucina. Poi mettiamo in una ciotola le uova, sbattiamo con una forchetta, aggiungiamo il parmigiano grattugiato, il prezzemolo sminuzzato e il sale. Mettiamo un po’ di olio in una pirofila da forno e versiamo le uova con le zucchine, aggiungiamo la provola tagliata a dadini.
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Lasciamo cuocere in forno caldo a 180° per 25 minuti, a cottura ultimata spegniamo e lasciamo intiepidire e poi serviamo.
Buon Appetito!
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