frittata di albumi facile
frittata di albumi facile

La frittata di albumi è una soluzione facile per un secondo veloce e gustoso, ma anche un modo alternativo per riciclare gli ingredienti avanzati dalla preparazione di un dolce e che spesso non si sa come impiegare. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!

Ingredienti

4 albumi
Un cucchiaio di panna
Un cucchiaio di cipolla tritata
Due cucchiai di parmigiano reggiano
Erbe aromatiche tritate (timo, prezzemolo, maggiorana, origano)
sale e pepe q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.

Preparazione della frittata di albumi

Per realizzare  questa ricetta iniziate sbattendo gli albumi in una ciotola con un cucchiaio di panna. Utilizzate una frusta e montate fino ad ottenere un composto cremoso.

Mescolate la cipolla alle erbe aromatiche tritate, poi unite agli albumi insieme al parmigiano grattugiato. Aggiungete un pizzico di sale e pepe ed amalgamate il tutto.

Scaldate un pò di olio extra vergine d’oliva in una padella del diametro di circa 22 centimetri, versate il composto e coprite. Cuocete circa 5 minuti per lato, poi servite subito!

frittata di albumi facile
frittata di albumi facile

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