La frittata di albumi è una soluzione facile per un secondo veloce e gustoso, ma anche un modo alternativo per riciclare gli ingredienti avanzati dalla preparazione di un dolce e che spesso non si sa come impiegare. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
Ingredienti
4 albumi
Un cucchiaio di panna
Un cucchiaio di cipolla tritata
Due cucchiai di parmigiano reggiano
Erbe aromatiche tritate (timo, prezzemolo, maggiorana, origano)
sale e pepe q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Per realizzare questa ricetta iniziate sbattendo gli albumi in una ciotola con un cucchiaio di panna. Utilizzate una frusta e montate fino ad ottenere un composto cremoso.
Mescolate la cipolla alle erbe aromatiche tritate, poi unite agli albumi insieme al parmigiano grattugiato. Aggiungete un pizzico di sale e pepe ed amalgamate il tutto.
Scaldate un pò di olio extra vergine d’oliva in una padella del diametro di circa 22 centimetri, versate il composto e coprite. Cuocete circa 5 minuti per lato, poi servite subito!
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