Frittata di patate cipolla e zucchine, deliziosa ricetta per una cenetta completa veloce e saporita per tutta la famiglia.
Se volete un’idea geniale per una cenetta completa perfetta per tutta la famiglia, soprattutto per i bambini, ecco quella che fa per voi, la Frittata di patate cipolla e zucchine, veloce e pronta in pochissimo tempo grazie alla rapida cottura in padella, prepariamola insieme prendendo nota degli ingredienti e seguendo il procedimento per far sì che il risultato sia impeccabile.
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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone
Per prima cosa lavate con acqua corrente e tagliate le zucchine a dadini, stessa cosa per le patate dopo aver prima eliminato la buccia e le cipolle.
In una padella antiaderente, dorate le cipolle in un pó di olio extravergine di oliva, aggiungete poi le patate e le zucchine e cuocetele per 10/15 minuti con un coperchio a fiamma media.
Sbattete intanto le uova in una ciotola e unite le spezie, il parmigiano, il sale e il pepe.
Cotte le verdure, incorporate le uova nella stessa padella e continuate la cottura, per ulteriori 10 minuti, rigirandola a metà cottura, dopodiché, la frittata è pronta, spegnete i fornelli e dividetela in porzioni, servitela poi in tavola ancora ben calda, ed ecco pronta una cenetta strepitosa e completa che vi lascerà a bocca aperta. Buon appetito.
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