Frittata+di+Peperoni
ricettasprint
/frittata-di-peperoni/amp/
Secondo piatto

Frittata di Peperoni

PRESENTAZIONE

Frittata di Peperoni: la ricetta sprint per preparare una pietanza buonissima, ottima sia a pranzo che a cena o come semplice contorno o antipasto.

Per la realizzazione di questa fantastica golosità saranno necessari appena 30′, con pochissimi ingredienti dei quali potersi avvalere a bassissimo costo.

 

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Frittata arrotolata con prosciutto cotto e formaggio

 

INGREDIENTI

4 uova
300 g di peperoni
1 cipolla piccola
olio extravergine d’oliva
olio di semi
sale

 

PREPARAZIONE

Vole preparare una gustosissima Frittata di Peperoni? Fatelo con la nostra ricetta sprint.

Pulite per prima cosa i peperoni, togliendo i semini interni ed il gambo, ed affettateli a striscioline.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Intanto lasciate appassire una cipolla in padella ed unite i peperoni stessi una volta tagliati, poi aggiustate di sale e ricoprite, lasciando cuocere dolcemente per 20′.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nel frattempo sbattete delle uova col sale in una ciotola, ed aggiungete i peperoni stessi intiepiditi, poi mescolate il tutto e trasferite in una padella inumidita di olio.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Anche stavolta lasciate al coperto, ma fate cuocere per soli 5′, sempre a fiamma bassa. Poi togliete il coperchio, capovolgete la frittata e continuate per altri 5′ la cottura.

 

Al termine servite pure. Potete mettere in tavola sia bella calda che leggermente intiepidita.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Frittata tagliolini zucchine e gamberetti … la frittata che non ti aspetti!

 

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

6 minuti ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

36 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

1 ora ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

2 ore ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

3 ore ago