La frittata di spaghetti a modo mio è una vera bomba, spacca tutto a tavola, finirà subito, neanche il tempo di servirla che sparirà dal piatto. Vediamo cosa ha di speciale questa frittata.

La frittata di spaghetti è la classica ricetta di riciclo, che solitamente le nostre nonne e mamme la preparavano ogni volta che avanzano gli spaghetti, ma questa no! Ovvero la puoi anche preparare con gli spaghetti cotti, nessuno lo vieta.

Frittata di spaghetti a modo mio ti assicuro che così non l'hai mai mangiata!
Frittata di spaghetti a modo mio ti assicuro che così non l’hai mai mangiata! Ricettasprint

A differenza delle classiche ricette, questa ha come ripieno il prosciutto cotto e la provola, una vera goduria, impossibile non fare il bis! Cosa aspetti allora vogliamo preparare insieme la nostra ricetta? Appuntala sul ricettario di famiglia e vedrai che bontà.

Frittata di spaghetti a modo mio: buona e irresistibile fai il bis!

La frittata di spaghetti a modo mio la puoi cuocere anche nel forno e non in padella scegli tu come preferisci. Non è difficile la preparazione in pochissime mosse sarà pronta. Se dovesse avanzare, ma non credo, conservala in un contenitore a chiusura ermetica in frigo per un giorno.

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Ingredienti 

  • 300 g di spaghetti
  • 3 uova
  • 150 g di provola
  • 50 g di parmigiano reggiano grattugiato
  • un mazzetto di prezzemolo
  • 150 g di prosciutto cotto
  • sale fino q.b.
  • olio di semi di arachide q.b.

Procedimento

    Per preparare questa ricetta, iniziamo a cuocere gli spaghetti. Prendiamo una pentola con abbondante acqua e riempiamo, poi portiamo ad ebollizione e saliamo. Lasciamo cuocere gli spaghetti e scoliamoli al dente.

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    Prendiamo poi una ciotola e mettiamo le uova, sbattiamo e aggiungiamo il sale, il prezzemolo e il parmigiano reggiano grattugiato.

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    Mettiamo gli spaghetti nella ciotola e aggiungiamo la provola e il prosciutto cotto, mescoliamo e trasferiamo in una padella con olio di semi di arachide. A metà cottura giriamo e proseguiamo la cottura. Spegniamo a cottura ultimata e serviamo.

    Buon Appetito!

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