Frittata di spaghetti al forno una buonissima e gustosa alternativa per un pranzo veloce e appetitoso.
Ideale per accompagnare un antipasto, un finger food e perchè no un buonissimo pranzo al sacco, per assurdo il giorno dopo è ancora più buona!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pasticcio di maccheroni
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
INGREDIENTI
Per una buona riuscita della frittata di pasta dovrete seguire i nostri consigli e non resterete delusi.
Cotti gli spaghetti scolateli al dente e mettete da parte
Nella ciotola sbattete le uova con il sale, il pepe, il parmigiano.
Aggiungete la scamorza fatta a pezzetti e la pancetta.
Scolate la pasta al dente e immergetela nelle uova, versate il latte e rovesciate il composto nel tegame, possibilmente usatelo di forma circolare.
Cospargete fiocchetti di burro su titta la superficie.
Infornate a forno preriscaldato a 180 C e cuocete per 20 minuti circa, dovrà avere un aspetto dorato e croccante.
Ecco che è pronta la vostra frittata di pasta al forno
Buon appetito.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: frittata di albumi
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…