La frittata di zucchine con il latte è un secondo veloce e semplice da realizzare: il suo gusto incontra il piacere di tutti perchè è davvero delicato e saporito. Inoltre richiede pochi e semplici ingredienti: prepariamola insieme!
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Tempo di preparazione 15 minuti circa
INGREDIENTI per due persone
200 grammi di zucchine
3 uova
sale e pepe q.b.
80 grammi di parmigiano grattugiato
60 ml di latte
olio extra vergine di oliva
Uno spicchio di aglio
Per la realizzazione della frittata di zucchine con il latte, dovrete innanzitutto lavare le zucchine e tagliarle a rondelle. Preparate un soffritto con lo spicchio d’aglio e l’olio extra vergine di oliva, rosolate le zucchine, salate e pepate e mettetele da parte.
Prendete le uova e rompetele in un recipiente: aggiungete un pizzico di sale e pepe, il parmigiano grattugiato ed il latte.
Mescolate bene il tutto con una frusta.
Scaldate due cucchiai di olio extra vergine d’oliva in una padella, poi versate il composto di uova e subito dopo le zucchine precedentemente fritte. Con una forchetta amalgamate velocemente il tutto, coprite con un coperchio e lasciate cuocere.
Ci vorranno pochi minuti e sarà perfettamente cotta: ponetela su un piatto da portata, spolveratela con prezzemolo tritato e gustatela! Oltre ad essere un ottimo secondo, può essere un’idea carina tagliarla a quadrotti e servirla fredda in occasione di un aperitivo tra amici: farete una bella figura con pochi ingredienti e in poco tempo!
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