Frittata di zucchine e speck al forno, leggera e non sporchi nulla un piatto eccezionale che non delude mai.
Oggi prepariamo la frittata di zucchine e speck al forno, leggera e lo porti nulla e si può preparare anche un po’ di tempo prima di servirla. Ecco vuoi la ricetta della frittata di zucchine al forno molto leggera che si cuoce facilmente al forno senza aggiungere grassi alla pittura classica in padella della frittata. In forno per una ventina di minuti il tempo di preparazione è veramente veloce e perfetta calda, quindi appena sfornata, oppure anche fredda perché si sa che le testate fredde sono deliziose ugualmente.
È un secondo piatto che si prepara tranquillamente prima soprattutto chi ha poco tempo a disposizione, e ricca di vitamine per la presenza delle verdure ed anche di proteine grazie alla presenza appunto delle uova. È molto buona e si prepara come dicevamo circa 20 minuti per la cottura e 10 per la preparazione. È un costo molto economico e la ricetta che presentiamo oggi è perfetta per circa sei persone.
Andiamo a vedere gli ingredienti che ci servono che sono soltanto tre e pochissimi passaggi per quanto riguarda la preparazione.
Andiamo a preparare la nostra testata di zucchine cotte al forno per prima cosa laviamo bene le zucchine spuntiamole e riduciamole a pezzettini non troppo grandi oppure possiamo addirittura grattugiarle, alla Julien per intenderci. Useremo la grattugia oppure una mando Lina e procediamo come se ci piace. All’interno di un recipiente abbastanza grande prendiamo le uova previste in ricetta rompiamole e sbattiamole con una frusta a mano aggiungendo un pizzico di sale. Mescolate per bene e aggiungete anche la manciata di parmigiano grattugiato. A questo punto a crudo metteremo le zucchine che abbiamo tagliato finemente e mescoliamo tutto il composto.
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Prendiamo una teglia e ricopriamola di carta forno riversando all’interno il composto di buca e zucchine.la teglia non dovrà essere molto grande perché è preferibile che la frittata sia alta invece che larga. Come dicevamo, versiamo il composto e livelliamolo.il forno lo avremo acceso preventivamente a 200° in modo da preriscaldarlo e quando andiamo infornare la nostra pizzata sarà già a caldo. Quindi, tornando a noi, inforniamo la frittata a 200° procediamo la cottura per 20 minuti. Trascorso questo tempo sforniamo la frittata e lasciamola intiepidire per poi Per dirla causa oppure a temperatura ambiente. Buon appetito a tutti.
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