La frittata feta e pomodori secchi con olive è un piatto ricco e gustoso, che piacerà a tutti, puoi prepararla a cena oppure a pranzo scegli tu.
Una ricetta perfetta in estate che con il caldo si preferisce un piatto freddo, che ne dici vuoi provare anche tu a prepararla?
Una ricetta perfetta quando non hai alcuna idea su cose servire a cena, basta davvero poco tempo e pochissimi ingredienti. Mi raccomando per un ottimo risultato ricorda di far raffreddare bene la frittata prima di condirla. Ecco la ricetta sprint da seguire.
Frittata feta e pomodori secchi irresistibile: prova anche tu!
Ecco gli ingredienti e gli step necessari alla preparazione di questo secondo piatto.
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Ingredienti per 4 persone
- 6 uova
- 200 g di feta
- 8 pomodori secchi
- prezzemolo fresco q.b.
- olio extra vergine di oliva q.b.
- sale fino q.b.
- olive nere q.b.
- origano q.b.
- 30 g di parmigiano grattugiato
Procedimento
Per poter preparare questa frittata super squisita, iniziamo a mettere in una ciotola le uova sgusciate, aggiungi il parmigiano grattugiato, sale e sbatti bene con una forchetta. Poi aggiungiamo il prezzemolo sminuzzato e mettiamo in una padella un filo di olio extra vergine di oliva e versiamo le uova, lasciamo cuocere.
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Non appena noteremo che la frittata si è cotta sotto, giriamola delicatamente e proseguiamo la cottura all’altro lato. Poi nel frattempo, lasciamo sgocciolare i pomodori secchi, tagliamoli.
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Snoccioliamo le olive, a cottura ultimata della frittata, mettiamola su un piatto ampio e lasciamo raffreddare, poi decoriamo con la feta tagliata a cubetti, i pomodori secchi, le olive, aggiungiamo il prezzemolo sminuzzato, origano e serviamo.
Buon Appetito!
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