Frittata al Forno Spinaci e Mozzarella | ideale a pranzo o a cena.
La ricetta sprint per preparare una vera e propria bontà, molto semplice da realizzare quanto gustosissima grazie ad un mix di sapori vincente.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 25′
INGREDIENTI dose per 4 persone
4 uova
250 g di spinaci
100 g di mozzarella
2 cucchiai di pecorino
2 cucchiai di pangrattato
q.b di sale
q.b di pepe
50 ml di acqua o q.b. di olio extravergine d’oliva
Per preparare la vostra Frittata al Forno Spinaci e Mozzarella seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il pulire per bene gli spinaci, se sono freschi. Altrimenti vanno bene anche surgelati. Metteteli a cuocere in una padella antiaderente media con dell’olio extravergine d’oliva o 50 ml di acqua. Mettete a fiamma moderata e proseguite così al coperto per 15′.
Una volta pronti, aggiustate gli spinaci di sale e pepe e strizzateli per far defluire il liquido in eccesso. Lasciateli raffreddare e successivamente tritateli utilizzando un coltello. Sbattete le uova all’interno di una ciotola, unendo un pizzico di sale e del Pecorino Romano DOP grattugiato. Unite anche gli spinaci sminuzzati, la mozzarella scolata e tagliata a cubetti e del pangrattato.
Mescolate tutto quanto per bene, quindi trasferite il composto all’interno di una teglia da 22 cm circa. Deve essere foderata di carta forno. Cuocete per 25′ a 180° in modalità statica preriscaldata. A doratura raggiunta estraete la vostra buonissima frittata e servitela pure dopo averla fatta intiepidire. Sarà buonissima anche fredda.
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