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Secondo piatto

Frittata gusto pizza, per stasera fatevi furbi e preparate una ricetta sfiziosa

A chi non piace la pizza, per stasera fatevi furbi e preparate una ricetta sfiziosa ideale per il sabato sera, ecco la Frittata gusto pizza, non la classica frittata, la base sarà tutta da scoprire.

Il sabato sera la pizza é quasi d’obbligo, se non c’é sembra di non essere nel fine settimana, ma se proprio non potete mangiarla o non potete uscire, per stasera fatevi furbi e preparate una ricetta sfiziosa con gli igredienti che avete in casa in soli 10 minuti, ecco la frittata gusto pizza, una vera bontà.

Frittata gusto pizza

Come anticipato, la base é tutta una scoperta, infatti basteranno uova, pane raffermo e basilico, condite con sale e pepe, sopra pomodorini freschi aglio e origano, semplice semplice ma davveo originale, vi garantiamo che é buonissima.

Non la semplice frittata, con il gusto pizza, tutto é più buono

Cosa aspettate! Questa é una ricettina davvero originale e formidabile che vale la pena di provare. Non perdiamoci in chiacchiere allora, seguite le indicazioni passo passo e sarà un successo.

Leggi anche: Pizza rovesciata alle zucchine di Fulvio Marino | È sempre mezzogiorno
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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 10 minuti

Ingredienti per 2 persone

4 uova
300 g di pane raffermo
origano q.b
sale q.b
pepe q.b
basilico q.b
olio extravergine di oliva q.b
1 spicchio di aglio o aglio in polvere
150 g di pomodorini
100 g di parmigiano

Preparazione della Frittata gusto pizza

Per realizzare questa furbissima ricetta sprint, iniziate col mettere in ammollo il pane raffermo in acqua, lasciatelo ammorbidire per bene, poi strizzatelo e tenetelo da parte.

pane

In una scodella versate le uova, sbattele per bene, aggiungete sale pepe basilico tritato e parmigiano, mescolate ed incorporate il pane raffermo precedentemente strizzato. Uniforformate il composto e dividetelo in due parti uguali. In una padella versate un filo di olio e aggiungete quando si sarà scaldato una porzione di uova e pane, distendete per bene e lasciate dorare a fiamma medio/bassa. Quando la base sarà dorata, girate la frittata delicatamente, aggiungete  pomodorini, qualche pezzetto di aglio fresco o in polvere e l’origano, irrorate con un pò di olio e coprite la padella con un coperchio.

uova sbattute

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Quando i podorini risulteranno appassiti leggermente, spegnete e impiattate. Da gustare ancora ben calda. Avrete ottenuto una base morbida di sicuro, con i bordi leggermente croccanti, insomma una vera bontà. Buon appetito.

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pomodorini
Italia Murolo

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