La Frittata innovativa pazzesca è strepitosa! Profumatissima, saporita e invitante, nessuno sa resistere a questa sfizioneria semplice e al contempo dal sapore raffinatissimo.
La Frittata innovativa pazzesca è straordinaria! Fatta in un paio di semplicissimi passaggi, tutti desiderano mangiarla perché è semplicemente favolosa. Morbida, gustosa e molto profumata, conquista prima con il suo grande effetto scenico, poi con il suo aroma inebriante e, infine, con il gusto indimenticabile.
Facile e velocissima da fare, nessuno riesce a trattenersi dal mangiarne almeno una getta, anche solo per assaggiarla.
Frittata innovativa pazzesca ecco come si fa
La Frittata innovativa pazzesca è fantastica! Invitante e sfiziosa, anche chi non ha alcuna esperienza in cucina la può realizzare, ed è sempre buonissima.
Morbida e appetitosa, questo è il risultato di un mix di sapori eccezionali che è sempre un grande successo!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura:
- Strumenti
- uno stampo rotondo per 8 persone
- una ciotolauna frusta
- una padella antiaderente
- una spatola
- Ingredienti
- sale e pepe
- 2 spicchi piccoli di aglio nero
- 80 g di salame al tartufo
- 2 coppie di uova bio da galline allevate a terra
- un ciuffetto di prezzemolo fresco
- un cucchiaio di fecola di patate
- 100 g di ricotta vaccina
- 200 g di funghi champignon congelati tagliati a fette
- fungo tartufo per abbellire
Frittata innovativa pazzesca, procedimento
Rosolate per qualche istante l’aglio in una padella con l’olio prima di unire i funghi e procedete con la cottura per una diecina di minuti, mescolando spesso. A fine cottura, profumate con il timo e fateli raffreddare. In una ciotola sbattete le uova e insaporitele con un pizzico di sale e pepe. Inglobate la ricotta e la fecola e mischiate il fino ad avere un composto omogeneo al quale ingloberete il salame tagliato a cubettini e i funghi cotti e fatti raffreddare.
Leggi anche: Patate cacio e pepe: e come fai a rinunciarci, impossibile!
Leggi anche: Quadrotti cocco e banana: deliziosa bontà da gustare in qualsiasi momento della giornata
Leggi anche: Melanzane e zucchine gratinate pronte in 10 minuti
Se necessario, aggiustate di sale e trasferite l’impasto uniforme in uno stampo rotondo per 8 persone imburrato. Livellate la superficie e infornate a 170° per 20 minuti. A fine cottura, sfornate questa sfizioneria e abbellitela con il tartufo. Servite calda.