Frittata+leggerissima+per+cena%2C+la+mangio+senza+sentirmi+in+colpa+e+la+mia+silhouette+non+ne+risente
ricettasprint
/frittata-leggerissima-per-cena-la-mangio-senza-sentirmi-in-colpa-e-la-mia-silhouette-non-ne-risente/amp/
Secondo piatto

Frittata leggerissima per cena, la mangio senza sentirmi in colpa e la mia silhouette non ne risente

In vista della cena, ho deciso di provare questa ricetta per una frittata leggerissima che mi ha suggerito il mio nutrizionista. L’effetto è stato davvero incredibile e sono riuscita a concedermi un pasto senza sentirmi in colpa.

Quando decidiamo di seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso, sappiamo già che rimanere fedeli alle nostre esigenze è una missione importante, dato che la voglia di sgarrare o cedere alla tentazione sarà sempre una costante per molti di noi.

Il tutto non finisce di certo qui, perché introducendo delle ricette sfiziose ma al tempo stesso leggere, possiamo gustare dei piatti incredibili che non rendano la dieta un incubo.

Frittata leggerissima per cena: la ricetta perfetta

La ricetta che ti sto per suggerire ti permetterà di concederti un pasto leggero e gustoso, che al tempo stesso avrà un effetto positivo sulla dieta che stai seguendo. Un esempio pratico per capire quanto stiamo dicendo è rappresentato dalla presenza del prezzemolo nella ricetta, che funge da buon diuretico, fornisce potassio al corpo ed è in grado di contrastare la ritenzione idrica e ridurre la cellulite.

La ricetta da seguire per la frittata leggerissima, dunque, è la seguente:

6 uova,
120 g di formaggio grattugiato,
80 g di farina,
30 g di prezzemolo tritato.

Ecco come si prepara la nostra frittata incredibile

La preparazione della nostra frittata comincia dalle uova. Mettiamo il contenuto all’interno di una ciotola e montiamole aiutandoci con una frusta manuale finché non avranno raddoppiato il loro volume. Chi lo preferisce può aiutarsi anche con uno sbattitore elettrico. Continuiamo questa operazione aggiungendo la farina, setacciandola con un colino a maglie strette per evitare la formazione di grumi. Successivamente, versiamo anche il parmigiano senza mai smettere di mescolare l’impasto.

Non resta che introdurre nell’impasto della frittata anche il prezzemolo, completando poi la lavorazione del piatto. Infine, versa tutto all’interno di una teglia e lascia cuocere in forno a 170 gradi in modalità ventilata per circa 20 minuti.

LEGGI ANCHE -> Fai attenzione alle uova, se le trovi con questa macchia ecco cosa devi sapere prima di mangiarle

Una volta cotta, servi la frittata in tavola per un successo garantito. La frittata non avrà soltanto un aspetto delizioso, ma sarà anche molto soffice e con una quantità di calorie irrisoria. Insomma, la cena perfetta!

LEGGI ANCHE -> Prima di andare in palestra mi concedo sempre questo spuntino, aumenta la mia energia e do sempre in massimo

LEGGI ANCHE -> Il gelato della felicità, leggerissimo e fatto di yogurt… ovviamente senza gelatiera

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

7 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

8 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

9 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

9 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

10 ore ago