Frittata light senza uova, deliziosa fritta senza uova buona come l’originale, con pochissime calorie, per una cenetta gustosa e leggera.
Ricetta deliziosa e saporita per restare in forma con gusto, la Frittata light senza uova, non solo leggera, ma anche perfetta per una dieta vegetariana, sole 140 kcal, saporita per restare in forma senza rinunciare alla buona cucina, ricca di elementi nutritivi e vitamine, si prepara in pochissimo tempo, vediamo insieme come, seguendo la lista degli ingredienti e seguendo il procedimento per un risultato impeccabile.
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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 10 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 250 ml di acqua
- 250 g di farina di ceci
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- 100 ml di panna light
- sale q.b
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- pepe q.b
Preparazione della Frittata light senza uova
Per realizzare questa ricetta leggerissima, per prima cosa, versate in una ciotola l’acqua, aggiungete la farina di ceci setacciata e sbattete il tutto con un frustino a mano fino ad ottenere un composto liscio e cremoso, se serve aggiungete altra farina.
Aggiungete la panna light, l’olio extravergine di oliva, il sale, il pepe e il prezzemolo finemente tritato, amalgamate il tutto continuando a mescolare.
Scaldate una padella antiaderente, oleatela e quando sarà ben calda, aggiungete il composto, cuocetela a fiamma medio/bassa con un coperchio 5 minuti per lato.
Terminata la cottura, impiattate e servitela in tavola ancora calda, ecco pronta una cenetta squisita che vi piacerà sicuramente, senza sensi di colpa. Buon appetito.
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