Frittata di mele e cannella è un dessert gustoso e perfetta per tutti, grandi e piccini, si prepara senza alcuna difficoltà.

Frittata di mele e cannella
Frittata di mele e cannella Ricettasprint

Un dessert che si prepara con le mele rosse, ma potete anche scegliere una varietà diverse, ha un profumo delicato e particolare, perfetto da gustare in ogni momento della giornata. Scopriamo la nostra ricettasprint!

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Ingredienti

  • 4 uova
  • 3 mele rosse
  • 250 ml di latte intero
  • 100 g di farina
  • 20 g di olio
  • cannella q.b.
  • 10 g di stevia
  • zucchero a velo q.b.

Frittata di mele e cannella: preparazione

    Per preparare questa ricetta, iniziate a lavare le mele e le sbucciate bene, poi eliminate il torsolo. Tagliatela a fette spesse e poi a dadini,  trasferitele in una padella antiaderente ampia con un po’ di olio e lasciate cuocere per circa 10 minuti, lasciatele poi raffreddare.

    Frittata di mele e cannella
    Frittata di mele e cannella Ricettasprint

    Separate i tuorli dagli albumi e montare questi ultimi a neve. In un’altra mettete i tuorli e li lavorate con una frusta, unite il latte, la farina, la stevia ed un pò di cannella. Incorporare delicatamente gli albumi e lavorate con una spatola.

    Frittata di mele e cannella
    Frittata di mele e cannella Ricettasprint

    Trasferite il tutto nella padella con le mele, livellate bene con una spatola, coprite con il coperchio e lasciate cuocere per 5 minuti a fiamma media.

    Girate la frittata facendola scivolare su un coperchio, basta capovolgere la padella sul coperchio e proseguite la cottura cuocere per altri 5 minuti, così da avere una cottura omogenea. Fate raffreddare bene e servite in un piatto da portata, distribuite un pò di  zucchero a velo e servite.

    Buon Appetito!

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