La Frittata di minestrone è una favola! Nutriente, gusto e assai economica, è la prelibatezza irresistibile che ti rimette in forma in pochi minuti
La Frittata di minestrone è straordinaria! preparata in un paio di semplicissimi passaggi, è il finge food che piace tantissimo ai bambini che così mangiano delle verdure senza fare alcun capriccio. Si tratta di un concentrato di sostanze nutritive fondamentali per il nostro organismo che ci fanno stare bene ed è anche amica del portafoglio oltre che dela linea.
Invitante e ricca di sapore, così preparata è anche molto leggera grazie alla cottura in forno e alla presenza di pochissimi grassi. Perfetta per l’alimentazione vegetariana in quanto è priva di carne, tutti la possono mangiare: anche i celiaci perché non contiene il glutine.
Frittata di minestrone ecco come si fa
La Frittata di minestrone è incredibile! Morbida e ricca di sapore, si scioglie in bocca fin dal primo boccone accarezzando il palato con il suo sapore sfizioso. Perfetta per un secondo sano e genuino, presentatela con un contorno che ne esalti il sapore come possono essere dei pomodorini leggermente conditi o la solita insalatina rinfrescante.
Light e appetitosa, presentatela come antipasto o come aperitivo tagliandola a tocchettini non troppo grandi e farete subito un figurone,. in alternativa, potete anche usarla per farcire un panino morbido da gustare durante una pausa pranzo veloce o una gita fuori porta.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 30 minuti
- Strumenti
- una teglia rotonda per 4 persone
- una ciotola
- una frusta
- una spatola
- Ingredienti per 4 persone
- sale e pepe macinato sul momento
- 30 g di parmigiano stagionato 40 mesi grattugiato
- un ciuffetto di prezzemolo fresco
- 30 ml di olio evo grezzo 100% italiano
- 500 g di minestrone con il suo liquido
- timo q.b.
Frittata di minestrone, procedimento
In una sbattete le uova e insaporitele con il parmigiano grattugiato, il prezzemolo tritato e il timo. Inglobate il minestrone e aggiustate di sale e pepe.
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Trasferite il composto omogeneo in una teglia rotonda per 4 persone oliata, livellate la superficie e infornate a 180° per 30 minuti.