La Frittata di pasta non è fatta con gli avanzi ed è davvero buonissima! A seconda degli ingredienti usati, è perfetta come antipasto ma udite udite: anche come dessert!
La Frittata di pasta non è fatta con gli avanzi ed ha un sapore sensazionale! Si può preparare in qualunque stagione dell’anno ma in estate è il periodo che per la maggiore: essa p infatti perfetta per un pranzo al sacco.
Questa è una ricetta antispreco al 100% ma la frittata di pasta è buona e gustosa che non possiamo considerarla con il frutto di una preparazione riciclo. Essa merita un posto tutto suo tra le prelibatezze della nostra cucina.
La Frittata di pasta non è fatta con gli avanzi è fantastica! L’unico ingrediente che non può mancare, sia che la facciata salata che dolce, è ovviamente l’uovo.
È ottima sia tiepida che gustata a temperatura ambiente. Con la sua crosticina croccante e il suo ripieno sfizioso, questo è un manicaretto di sicuro successo!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Per fare le frittata di pasta salata basta cuocere la pasta in una pentola d’acqua bollente salata per il tempo necessario, A fine cottura, scolate la pasta e rovesciatela in una ciotola dove la mescolerete con i formaggio, il sala, il pepe e le uova sbattute. Scaldate un filo d’olio in una padella antiaderente e rovesciateci il composto. Cuocete per 10 minuti, rivoltandola a metà cottura.
Leggi anche: Zucchine ripiene con carne alla Caprese, il piatto unico saporito e ricco da provare
Leggi anche: Cornetti croccanti con un ripieno speciale: la colazione che nessuno si aspetta, provare per credere
Leggi anche: Torta del nonno favolosa, un tripudio di cioccolato e caffè: la ricetta facilissima e goduriosa
Per la variante dolce della frittata di pasta, montatele uova con lo zucchero e profumate il tutto con la scorza del limone grattugiato. Aggiungete la cannella e agli altri aromi. Nel mentre, lessate la pasta in una pentola d’acqua bollente salata per il tempo necessario, scolatela e trasferitela nella ciotola con la pastella. Mescolate con cura e cuocete la frittata in una padella antiaderente con il burro fuso per 10 minuti, rivoltandola a metà cottura.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Se non vuoi preparare il solito roast beef a Natale prova questa ricetta del polpettone…
Oggi è il giorno giusto da dedicare alla cucina, ecco perché ho già le mani…
Se sei ghiotto di formaggio, ce n'è uno che puoi assumere con cadenza quotidiana in…
Segui la ricetta dei biscotti alla cannella senza burro buoni da gustare così o da…
Prendersi cura della propria lavatrice è davvero molto importante, soprattutto per evitare che germi e…
Torta cuore caldo: la cremosa variante maxi, dei piccoli tortini che si mangiano appena sfornati,…