La Frittata di patate al forno è eccezionale! Invitante e appetitosa, è praticamente impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una fetta.
La Frittata di patate al forno è favolosa! Facile e veloce da fare, è la ricetta riciclo che ti permette di dare forma a un manicaretto irresistibile che tutti vogliono mangiare usando le patate lesse avanzate dal giorno precedente che altrimenti avresti gettato.
Tutti posso prepararla: anche chi non ha mai messo piede in cucina prima di adesso, ed è sempre buonissima.
Frittata di patate al forno ecco come si fa
La Frittata di patate al forno è fantastica! Morbida e gustosa. è una sfizioneria che nessuno crederà mai sia il frutto di una ricetta riciclo.
Fatta con pochi ingredienti, piace a tutti: anche ai bambini.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 30 minuti + 5 minuti in modalità grill
- Strumenti
- uno stampo di diametro 22 cm
- carta forno
- una ciotola
- una forchetta
- Ingredienti
- 2 coppie di uova medie
- 600 g di patate al forno avanzate
- olio evo
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 20 ml di latte parzialmente scremato
- sale e pepe
- un mazzetto di prezzemolo fresco
Frittata di patate al forno, procedimento
In una ciotola sbattete le uova con il formaggio grattugiato e il latte. Aggiustate di sale e pepe e profumate con il prezzemolo tritato.
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Inglobate le patate intiepidite tagliate a tocchetti sottili e trasferitele il composto uniforme in uno stampo a cerniera con diametro 22 cm foderato di carta forno. Livellate la superficie, spolverizzate con del parmigiano grattugiato e infornate a 180° per 30 minuti e poi in modalità grill per 5 minuti.
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