La Frittata di patate al forno è eccezionale! Invitante e appetitosa, è praticamente impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una fetta.
La Frittata di patate al forno è favolosa! Facile e veloce da fare, è la ricetta riciclo che ti permette di dare forma a un manicaretto irresistibile che tutti vogliono mangiare usando le patate lesse avanzate dal giorno precedente che altrimenti avresti gettato.
Tutti posso prepararla: anche chi non ha mai messo piede in cucina prima di adesso, ed è sempre buonissima.
La Frittata di patate al forno è fantastica! Morbida e gustosa. è una sfizioneria che nessuno crederà mai sia il frutto di una ricetta riciclo.
Fatta con pochi ingredienti, piace a tutti: anche ai bambini.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 30 minuti + 5 minuti in modalità grill
In una ciotola sbattete le uova con il formaggio grattugiato e il latte. Aggiustate di sale e pepe e profumate con il prezzemolo tritato.
Leggi anche: Patate lesse pronte in 7 minuti, volete sapere il trucchetto
Leggi anche: Soufflé di zucca e formaggio: delicato e soffice, ecco come rendere speciale la cena di tutta la famiglia
Leggi anche: Farfalle zucca e funghi: il piatto che non può mancare in tavola, ormai l’autunno è arrivato
Inglobate le patate intiepidite tagliate a tocchetti sottili e trasferitele il composto uniforme in uno stampo a cerniera con diametro 22 cm foderato di carta forno. Livellate la superficie, spolverizzate con del parmigiano grattugiato e infornate a 180° per 30 minuti e poi in modalità grill per 5 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…