Frittata con pomodori secchi, una ricetta perfetta da servire a cena. Scopri come realizzare questa sfiziosa ricetta in pochissimi minuti!

Frittata con pomodori
Frittata con pomodori secchi Ricettasprint

Un secondo piatto che potete preparare quando avete ospiti e volete preparare un piatto diverso dal solito. Una frittata diversa invece della classica frittata di verdure come zucchine, spinaci prevede i pomodori secchi. Un connubio di ingredienti che la rendono a dir poco squisita.Scopriamo quali sono gli ingredienti della nostra ricetta perfetta.

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Ingredienti

  • 3 uova
  • 50 g di scamorza
  • 5 pomodori secchi sott’olio
  • parmigiano q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • olio extra vergine di oliva
  • sale fino q.b.

Frittata con pomodori secchi: preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate a far sgocciolare bene i pomodori e poi lavate il prezzemolo e asciugatelo bene. Sminuzzate bene e tenete da parte. In una ciotola mettete le uova e sbattete bene con la forchetta, unite il parmigiano, il sale e il prezzemolo. Aggiungete anche i pomodori secchi tagliati e la scamorza a dadini.

Frittata con pomodori
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Mettete in padella l’olio e spennellate bene, versate il composto di uova e fate cuocere a fuoco medio per un apio di minuti a lato. Spegnere e servite. In alternativa potete cuocere in forno, mettete in una teglia e fate cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.

Spegnete e servite subito.

Buon Appetito!

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