Frittata con pomodori secchi, una ricetta perfetta da servire a cena. Scopri come realizzare questa sfiziosa ricetta in pochissimi minuti!
Un secondo piatto che potete preparare quando avete ospiti e volete preparare un piatto diverso dal solito. Una frittata diversa invece della classica frittata di verdure come zucchine, spinaci prevede i pomodori secchi. Un connubio di ingredienti che la rendono a dir poco squisita.Scopriamo quali sono gli ingredienti della nostra ricetta perfetta.
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Ingredienti
- 3 uova
- 50 g di scamorza
- 5 pomodori secchi sott’olio
- parmigiano q.b.
- prezzemolo q.b.
- olio extra vergine di oliva
- sale fino q.b.
Frittata con pomodori secchi: preparazione
Per preparare questa ricetta iniziate a far sgocciolare bene i pomodori e poi lavate il prezzemolo e asciugatelo bene. Sminuzzate bene e tenete da parte. In una ciotola mettete le uova e sbattete bene con la forchetta, unite il parmigiano, il sale e il prezzemolo. Aggiungete anche i pomodori secchi tagliati e la scamorza a dadini.
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Mettete in padella l’olio e spennellate bene, versate il composto di uova e fate cuocere a fuoco medio per un apio di minuti a lato. Spegnere e servite. In alternativa potete cuocere in forno, mettete in una teglia e fate cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.
Spegnete e servite subito.
Buon Appetito!
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