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Secondo piatto

Frittata con pomodori secchi e spinaci | Un’esplosione di gusto

Frittata con pomodori secchi e spinaci, si prepara facilmente e senza alcuna difficoltà, se volete potete gustarla anche fredda.

Frittata con pomodori secchi e spinaci Foto Adobe.-ricettasprint

Una ricetta che potete servire come secondo piatto oppure dopo la cottura tagliate a dadini e servite come finger food. Un connubio di ingredienti che la rendono a dir poco squisita la frittata. Potete se volete sostituire il fiordilatte con della scamorza o formaggio feta e date un sapore più deciso. Ecco la ricetta sprint da seguire.

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Ingredienti

  • 6 uova
  • 5 pomodori secchi sott’olio
  • 150 g di spinaci freschi
  • 5 pomodori rossi reggiano grattugiato q.b.
  • 150 g di fiordilatte
  • olio extra vergine di oliva
  • sale fino q.b.
  • pepe nero q.b.

Frittata con pomodori secchi e spinaci: preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate a far sgocciolare bene i pomodori secchi dal loro olio, poi lavate i pomodori rossi, asciugateli e tagliateli a metà. Poi pulite gli spinaci, lavate per bene, sbollentateli in una pentola con poca acqua, scolate e sminuzzate un pò.  In una ciotola mettete le uova e sbattete bene con la forchetta, unite il parmigiano, il sale e il pepe.

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Frittata con pomodori secchi e spinaci Ricettasprint

Aggiungete anche i pomodori secchi tagliati, gli spinaci, i pomodori rossi e il fiordilatte tagliato a dadini e mescolate bene.

Ungete una teglia e versate il composto e fate cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti, poi spegnete e servite subito.

Se volete potete cuocere la frittata in una padella ampia e con un pò di olio e a metà cottura la girate.

Buon Appetito!

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Frittata con pomodori secchi e spinaci Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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