Frittata di ricotta con verdure, si prepara senza alcuna difficoltà , provate così potete servirla a cena, non vi porterà molto tempo.
Una ricetta davvero gustosa, che potete gustare a cena, un piatto completo. Magari potete accompagnare con un piatto di insalata o delle carote bollite. Una ricetta che non richiede molto tempo nella preparazione.
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Ingredienti per 2 persone
- 500 g di ricotta
- 3 uova
- un vasetto di yogurt bianco senza zucchero
- un cucchiaio di parmigiano
- un cucchiaio di pecorino romano
- 1/2 cucchiaio di sale
- 100 g di pisellini cotti
- 1 carota
- 150 g di fagiolini
- 200 g di pomodori rossi
- 1 cipolla rossa
Frittata di ricotta con verdure: preparazione
Per preparare questa ricetta, iniziate a pulire i fagiolini, lavateli bene e trasferiteli in una pentola con abbondante acqua e lasciateli cuocere per circa 10 minuti. Scolateli e teneteli da parte. Lavate la carota e sbollentatela, poi tagliate a dadini.
Sgocciolate i piselli dal loro liquido di governo, lavate i pomodori e tagliateli a pezzetti, affettate la cipolla finemente.
In una ciotola ampia mettete le uova sgusciate, sbattete con la frusta a mano e unite la ricotta, lo yogurt, la cipolla, la carota a pezzetti, il parmigiano, il pecorino, il sale, dovete amalgamare bene il tutto.
Adesso potete unire i piselli, fagiolini tagliate a pezzetti e i pomodori, mescolate e trasferite l’impasto in una teglia rotonda oleata, mettete la carta forno e livellate bene e fate cuocere in forno caldo a 165 gradi per 45 minuti, si consiglia modalità ventilata.
Buon Appetito!
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